Política de Privacidad

 

Tabla de contenido

 

Glosario de Términos y Definiciones

1.0 Introducción

2.0 Alcance

3.0 Información personal que recopilamos sobre Usted

3.1 Información que Usted nos proporciona

3.2 Información que recopilamos a través de Su uso de nuestros servicios

3.3 Información que recopilamos de otras fuentes

4.0 Uso de su información personal

5.0 Divulgación de su información personal por nuestra parte

6.0 Cookies

7.0 Transferencia internacional de datos

8.0 ¿Cuáles son sus derechos?

9.0 Seguridad

10.0 Oficial de Protección de Datos

11.0 ¿Cuánto tiempo almacenamos su información?

12.0 Actualización de esta política

13.0 ¿Cómo contactarnos?

 


 

Glosario de Términos y Definiciones

Término

Definición

Anonimización

Significa el proceso de eliminación de identificadores personales directos que pueden llevar a que un individuo sea identificado o re-identificable.

Autoridad de Protección de Datos

Significa la Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, quien tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Comunicaciones Electrónicas

Significa la transferencia de información por medios electrónicos.

Consentimiento

Significa cualquier manifestación libremente dada, específica, informada e inequívoca de los deseos del Titular de los Datos por la cual él o ella, mediante una declaración o una clara acción afirmativa, manifiesta su acuerdo para con el tratamiento de los Datos Personales que le conciernen.

Controlador de Datos

Significa la persona física o jurídica, o el organismo público respectivo, que es responsable de las decisiones relacionadas con el tratamiento de Datos Personales.

Datos Anónimos

Significa cualquier información relativa a una persona física en la que la persona no pueda ser identificada ni por el Controlador de Datos ni por ninguna otra persona, teniendo en cuenta todos los medios que razonablemente puedan ser utilizados por el Controlador de Datos o por cualquier otra persona para identificarla.

Datos Biométricos

Son los Datos Personales resultantes de un proceso técnico específico relativo a las características físicas y fisiológicas de una persona física, como las imágenes de reconocimiento facial.

Datos Personales

Significa cualquier información concerniente a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables.

Datos Personales Sensibles

Son los Datos Personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.

Encriptado

Significa el proceso de codificación de la información almacenada en un dispositivo y que puede agregar una capa adicional de seguridad. Se considera una medida de seguridad esencial cuando los Datos Personales se almacenan en un dispositivo portátil o se transmiten a través de una red pública.

Leyes de Protección de Datos

Significa las diferentes legislaciones de protección de datos que cumple Viapool, incluyendo sin limitación la Ley Nº25.326 y su decreto reglamentario 1558/2001. Tales legislaciones estipulan los estándares de protección de datos que las organizaciones deben cumplir para garantizar que se mantenga la privacidad, confidencialidad e integridad de los datos.

Oficial de Protección de Datos (DPO -Data Protection Officer)

Se refiere a la persona responsable de supervisar y administrar el marco de privacidad de datos dentro de una organización determinada.

Procesador de Datos

Se refiere a una persona u organización que posee o procesa Datos Personales siguiendo las instrucciones del Controlador de Datos, pero que no ejerce responsabilidad ni control sobre los Datos Personales.

Publicidad

Significa la comunicación que el proveedor de bienes o servicios dirige al público por cualquier medio, para informarlo y motivarlo a adquirir o contratar un bien o servicio.

Seudonimización

Significa el procesamiento de Datos Personales de tal manera que los Datos Personales ya no pueden atribuirse a un Titular de los Datos específico sin el uso de información adicional, siempre que dicha información adicional se mantenga por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas para garantizar que los Datos Personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable.

Solicitud de Acceso (SAR -Subject Access Request)

Significa la solicitud de un sujeto a una organización, para recibir una copia de sus datos, en un formato accesible, fácilmente disponible y legible. Dichas solicitudes se limitan a información que es específica y limitada a ese individuo.

Solicitudes de Derechos

Son los derechos específicos de protección de datos que una persona puede ejercer, como el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de datos.

Tercero

Significa una entidad, esté o no afiliada a una organización, contractualmente relacionada con la misma. Estas relaciones con terceros incluyen, pero no se limitan a, actividades que involucran productos y servicios subcontratados, uso de consultores independientes, acuerdos de servicios de networking y marketing, servicios de procesamiento de pagos comerciales, servicios proporcionados por afiliados y subsidiarias, joint ventures y otros acuerdos comerciales.

Titular de los Datos

Significa la persona física o de existencia ideal a la que se refieren los Datos Personales.

Transferencia de Datos

Significa la transferencia de datos de una jurisdicción a otra.

Tratamiento

Se entiende toda operación o procedimiento sistemático, electrónico o no, que permita la recolección, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de Datos Personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

Violación de Datos Personales

Se refiere a una violación de la seguridad que conduce a la destrucción, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso accidental o ilegal a Datos Personales transmitidos, almacenados o tratados de cualquier modo.

 

1. INTRODUCCIÓN

Viapool SRL/Movilidad Digital SAS, (en lo sucesivo, "nosotros", "nuestro" o "Viapool") se refiere en esta política a toda la información personal que se recopila y utiliza sobre los Usuarios de Viapool a los efectos de cumplir la Ley N° 25.326 sobre Protección de los Datos Personales y demás disposiciones conexas y aplicables (en adelante la “Ley”).

Viapool SRL es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes de la República Argentina, CUIT 30-71038916-7, con domicilio en la calle Valentín Vergara Nº66, Boulogne, San Isidro, Provincia de Buenos Aires, quien es el responsable de tratamiento de los datos personales recogidos de conformidad con esta Política de Privacidad.

Movilidad Digital SAS es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes de la República Argentina, CUIT 33-716199483-9, con domicilio en la calle Monroe 2775, Piso 6/12, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, quien es el responsable de tratamiento de los datos personales recogidos de conformidad con esta Política de Privacidad.

 

2. ALCANCE

Esta política se aplica a los usuarios de los servicios de Viapool, incluidos los usuarios de las aplicaciones móviles de Viapool y el sitio web (colectivamente, los “Servicios”) y a otras interacciones y comunicaciones que tenga con nosotros.

Esta política describe cómo Viapool y sus afiliados recopilan y utilizan Datos Personales. Esta política se aplica a todos los usuarios de nuestras aplicaciones, sitios web, funciones u otros servicios en cualquier parte del mundo, a menos que estén alcanzados por una política de privacidad por separado. Esta política se aplica específicamente a:

      Pasajeros: personas físicas que a través del uso de los Servicios solicitan o reciben transporte, incluidas aquellas que reciben transporte solicitado por otra persona.

      Capitanes: personas físicas que proporcionan transporte a los Pasajeros, individualmente o a través de empresas de transporte.

      Esta política también rige cualquier otra recopilación de Datos Personales de Viapool en relación con sus servicios.

 

Todos aquellos sujetos a esta política se denominan “usuarios”.

 

3. INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED

3.1 INFORMACIÓN QUE USTED NOS PROPORCIONA

Recopilamos la información que nos proporciona directamente a través de su acceso o uso de los Servicios, como cuando crea o modifica su cuenta, solicita servicios a pedido, se comunica con el servicio de atención al cliente o se comunica con nosotros de otra manera.

Usuarios: nombre de usuario, nombre completo, fecha de nacimiento, CUIL (Clave Única de Identificación Laboral), CUIT (Clave Única de Identificación Tributaria), teléfono, código de área, correo electrónico, información del dispositivo (versión del sistema operativo, modelo, marca), ID de Android, datos de ubicación (al buscar y reservar), idfa, operador, isp, ciudad, código postal, dirección IP e idioma.

Capitanes: nombre de usuario, nombre completo, fecha de nacimiento, CUIT (Clave Única de Identificación Tributaria), teléfono, código de área, correo electrónico, información del dispositivo (versión del sistema operativo, modo, marca), ID de Android, datos de ubicación, idfa, operador, ISP, ciudad, código postal, dirección IP, idioma, detalles de la campaña de la plataforma de redes sociales, tiempo de instalación/desinstalación/reinstalación, copia de identificación emitida por el gobierno, número de identificación emitido por el gobierno, fotocopia de licencia emitida por el gobierno, número de licencia emitido por el gobierno, registro de autobús/ fotocopia de la licencia, registro del autobús/número de licencia y certificado de antecedentes penales emitidos por el gobierno.

3.2 INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS A TRAVÉS DE SU USO DE NUESTROS SERVICIOS

Cuando utiliza nuestros Servicios, recopilamos información personal (es decir, información que podría usarse para contactarlo directamente, como nombre completo, número de teléfono o dirección de correo electrónico).

También utilizamos tecnología GPS para determinar su ubicación actual. Algunas de las funcionalidades de geolocalización de nuestros Servicios requieren sus Datos Personales para que la función funcione.

Recopilamos información de transacciones relacionada con el uso de nuestros servicios y de servicios de transporte organizados a través de nuestros servicios, incluido el tipo de servicios solicitados o proporcionados, detalles del viaje, información de la transacción de pago, fecha y hora en que se brindó el servicio, monto cobrado, distancia recorrida, método de pago, comentarios, fotografías u otras grabaciones de audio o video.

Recopilamos datos sobre cómo los usuarios interactúan con nuestros servicios. Esto incluye datos como las fechas y horas de acceso, las funciones de la aplicación o las páginas visitadas, fallas de la aplicación y actividad del sistema, y tipo de navegador.

Podemos recopilar datos sobre los dispositivos utilizados para acceder a nuestros servicios, incluidos los modelos de hardware, la dirección IP del dispositivo u otros identificadores únicos del dispositivo, los sistemas operativos y las versiones, el software, los idiomas preferidos, los identificadores de publicidad, los datos de movimiento del dispositivo y los datos de la red móvil.

3.3 INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE OTRAS FUENTES

También podemos recibir información de otras fuentes y combinarla con los Datos Personales que recibimos de usted o que recopilamos a través de nuestros Servicios. Esto puede incluir:

      Si su empleador utiliza una de nuestras soluciones empresariales, es posible que recibamos información sobre usted de su empleador.

      Si Usted también interactúa con nuestros Servicios en otra capacidad, por ejemplo, como Capitán, podemos combinar o asociar esa información con los Datos Personales que hemos recopilado de usted en su calidad de usuario o pasajero.

      Empresas de transporte (para conductores que utilizan nuestros servicios a través de una cuenta asociada a dicha empresa).

      Agentes de seguridad, funcionarios de salud pública y otras autoridades gubernamentales.

      Proveedores que nos ayuden a verificar la identidad, información de antecedentes y la elegibilidad para trabajar de los usuarios, o que evalúen a los usuarios en relación con sanciones, y requisitos de antilavado de dinero o conocimiento del cliente (know-your-customer). 

 

4. USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Usamos su información personal por una variedad de razones. La siguiente tabla ilustra dichos usos.

Categoría

Descripción

Ejemplo

Funcionalidad de la Aplicación

Se utiliza para funciones que están disponibles en la Aplicación

Por ejemplo, para habilitar funciones de la aplicación o autenticar a los usuarios.

 

Analítica

Se utiliza para recopilar datos sobre cómo los usuarios usan la aplicación o cómo funciona.

Por ejemplo, para ver cuántos usuarios están usando una función en particular, para monitorear el estado de la aplicación, para diagnosticar y corregir errores o fallas, o para realizar futuras mejoras de rendimiento.

 

Comunicaciones del Desarrollador

Se utiliza para enviar noticias o notificaciones sobre la aplicación o el desarrollador.

Por ejemplo, enviar una notificación automática para informar a los usuarios sobre una actualización de seguridad importante.

 

Publicidad y/o Marketing

Se utiliza para mostrar u orientar anuncios o comunicaciones de marketing o para medir el rendimiento de los anuncios.

Por ejemplo, mostrar anuncios en su aplicación, enviar notificaciones automáticas para promocionar otros productos o servicios o compartir datos con socios publicitarios.

 

Prevención de fraude, seguridad y compliance

Se utiliza para la prevención del fraude, seguridad o el cumplimiento de las leyes.

Por ejemplo, monitorear los intentos de inicio de sesión fallidos para identificar posibles actividades fraudulentas.

 

Administración de Cuentas

Se utiliza para la configuración y gestión de cuentas de usuario.

Por ejemplo, para permitir que los usuarios creen cuentas, inicien sesión en su aplicación o verifiquen sus credenciales.

 

 

5. DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL POR NOSOTROS

Sólo divulgamos su información personal fuera de Viapool en circunstancias limitadas. Si lo hacemos, implementaremos controles apropiados y acuerdos de intercambio de datos que requieran que los destinatarios protejan su información personal, a menos que estemos legalmente obligados a compartir esa información. Los contratistas o destinatarios que trabajen para nosotros estarán obligados a seguir nuestras instrucciones. No vendemos su información personal a terceros.

Podemos divulgar su información a nuestros proveedores de servicios externos, agentes y subcontratistas (Proveedores) con el fin de brindarnos servicios a nosotros o directamente a usted en nuestro nombre.

Cuando usamos proveedores, solo les revelamos cualquier información personal que sea necesaria para que puedan brindar sus servicios y solo cuando tenemos un contrato vigente que les exige mantener su información segura y no usarla de otra manera que no sea de acuerdo con nuestras instrucciones específicas.

Tomamos medidas para garantizar que cualquier socio externo que maneje su información cumpla con las Leyes de Protección de Datos y proteja su información en la misma medida que nosotros lo hacemos. Solo divulgamos la información personal que es necesaria para que puedan brindar el servicio que están realizando en nuestro nombre. Intentaremos anonimizar su información o utilizar conjuntos de datos agregados no específicos cuando sea posible.

Adjuntamos una tabla de respaldo con una lista de las categorías de terceros con quienes podemos compartir sus datos.

Clase de Tercero

Descripción del Servicio Proporcionado

Base Legal para el Tratamiento

Compradores de Activos

Podemos compartir su información personal con cualquier tercero que compre, o al que transfiramos, todos o sustancialmente todos nuestros activos y negocios. En caso de que ocurra tal venta o transferencia, haremos nuestros mejores esfuerzos para asegurar que la entidad a la que transferimos su información personal la use de manera consistente con esta política de privacidad.

Interés Legítimo

 

Ejecución de Contrato

Proveedores de Servicios de IT

Procesamiento sistemático de datos personales como parte de los requisitos organizativos/operativos.

 

Por ejemplo, servicios de alojamiento en la nube; servicios de soporte y desarrollo de aplicaciones; Servicios de infraestructura de IT y servicios de correo electrónico.

 

Ayuda para mantener la seguridad, protección e integridad de nuestros servicios y usuarios.

Ejecución de Contrato

Agencias y Autoridades Encargadas de Hacer Cumplir la Ley

Para ayudar a los organismos encargados de hacer cumplir la ley con el fin de prevenir, detectar, investigar o procesar delitos penales.

Obligación Legal

Tribunales, Entes Reguladores y Autoridades Gubernamentales

Podemos compartir su información personal con estas partes cuando creamos que es necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria, o para proteger nuestros derechos o los derechos de terceros.

Para investigar o abordar reclamos o disputas relacionadas con el uso de los servicios de Viapool, para cumplir con los requisitos de las leyes y regulaciones aplicables, o licencias o acuerdos de operación, o de conformidad con un proceso legal o una solicitud gubernamental, incluso de las fuerzas del orden.

Obligación Legal

Asesores Legales/Profesionales

La prestación de servicios legales, de auditoría y de consultoría comercial, incluido el acceso y el análisis de Datos Personales como parte de iniciativas comerciales, auditorías, reclamos legales y asesoramiento en consultoría ad-hoc.

Ejecución de Contrato

 

Interés Legítimo

 

Otros Usos

Esto incluye compartir el nombre, la calificación y los lugares de recogida y/destino de los pasajeros con los Capitanes.

En el caso de los capitanes, podemos compartir datos con los pasajeros, incluidos el nombre y la foto, la marca del vehículo, el modelo, el color, la matrícula y la foto del vehículo, la ubicación, la calificación promedio proporcionada por los usuarios, la información de contacto (si lo permiten las leyes aplicables) y otros comentarios enviados por usuarios anteriores.

Proporcionar, mantener y mejorar nuestros servicios, lo que incluye, por ejemplo, facilitar pagos, enviar recibos, proporcionar productos y servicios que solicite (y enviar información relacionada), desarrollar nuevas funciones, brindar atención al cliente a los usuarios, desarrollar funciones de seguridad, autenticar a los usuarios y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos.

Realizar la administración y las operaciones internas, lo que incluye, por ejemplo, prevenir el fraude y el abuso de nuestros servicios; para solucionar errores de software y problemas operativos; para realizar análisis de datos, pruebas e investigaciones; y monitorear y analizar las tendencias de uso y actividad.

Enviarle comunicaciones que creamos que serán de su interés, incluida información sobre productos, servicios, promociones, noticias y eventos de Viapool, cuando esté permitido y de acuerdo con las leyes locales aplicables.

Notificarle sobre cambios en nuestros términos, servicios o políticas y otras comunicaciones que no tengan el propósito de comercializar los servicios o productos de Viapool o sus socios.

Interés Legítimo

 

Ejecución de Contrato

Tu Consentimiento

Podemos compartir los Datos Personales de un usuario de forma distinta a la descrita en esta política si notificamos con anticipación a dicho usuario, y brinda su Consentimiento expreso para ello.

Consentimiento

 

6. Cookies

Utilizamos cookies en nuestro sitio web. Viapool es el Controlador de Datos de cualquier información que obtengamos del uso de cookies. Consulte nuestra Política de Cookies para obtener más información.

 

7. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Somos una organización global, y su información personal puede almacenarse o procesarse en cualquier país donde tengamos nuestras instalaciones o en el que contratemos proveedores de servicios y subcontratistas. Hemos implementado medidas de seguridad adecuadas de acuerdo con los requisitos legales aplicables para garantizar que sus datos estén adecuadamente protegidos.

 

8. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Tiene ciertos derechos con respecto a sus Datos Personales, y tenemos procesos para permitirle ejercer estos derechos. Sus derechos son los siguientes:

        Excluirse/Cancelar Suscripción: puede solicitar que lo eliminemos de nuestra lista de correo de marketing. Tenga en cuenta que, si opta por no recibir comunicaciones de marketing, seguirá recibiendo comunicaciones de servicio en relación con su viaje.

        Derecho de Acceso (también conocido como "Solicitud de Acceso" -SAR): tiene derecho a obtener confirmación de si procesamos Datos Personales sobre usted, recibir una copia de sus Datos Personales que tenemos y obtener cierta otra información sobre cómo y por qué procesamos sus Datos Personales. Usted tiene la facultad de ejercer este derecho de acceso en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto.

        Derecho de Rectificación: tiene derecho a solicitar que se modifiquen o rectifiquen sus Datos Personales cuando sean inexactos (por ejemplo, si cambia su nombre o dirección) y que se completen los Datos Personales incompletos.

        Derecho de Supresión (también conocido como "Derecho al Olvido"): tiene derecho a la eliminación de sus Datos Personales en los siguientes casos:

a.     Los Datos Personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos y tratados.

b.     Donde nuestra base legal para procesar su información es el Consentimiento y luego usted retira su Consentimiento.

c.     Nuestra base legal para el procesamiento es que el procesamiento es necesario para un interés legítimo que perseguimos, usted se opone a nuestro procesamiento y no tenemos motivos legítimos superiores.

d.     Usted se opone a nuestro procesamiento con fines de marketing directo.

e.     Sus Datos Personales han sido procesados ilegalmente.

f.      Sus Datos Personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos.

        Derecho a Oponerse: tiene derecho a oponerse a que procesemos sus Datos Personales en los siguientes casos:

a.     Nuestra base legal para el procesamiento es que el procesamiento es necesario para un interés legítimo que perseguimos.

b.     Nuestro procesamiento con fines de marketing directo.

        Derecho a la Portabilidad de los Datos: tiene derecho a solicitar que su información personal sea preparada, organizada y enviada a otra organización (o pedirnos que lo hagamos si es técnicamente factible).

        Derecho a Retirar el Consentimiento: cuando procesamos Datos Personales basados en el Consentimiento, las personas tienen derecho a retirar su Consentimiento en cualquier momento. Para hacerlo, utilice los datos de contacto a continuación en la sección "Cómo contactarnos".

        Derecho a Presentar una Queja ante una Autoridad de Protección de Datos: Esperamos sinceramente que nunca tenga que hacerlo, pero si desea presentar una queja sobre nuestro uso de Datos Personales, envíe un correo electrónico con los detalles de su queja utilizando los datos de contacto establecidos a continuación. Puede presentar un reclamo ante la Autoridad de Protección de Datos de su país de residencia, lugar de trabajo o del país en el que se haya producido una supuesta infracción de la Ley de Protección de Datos.

 

Tenga en cuenta que todos los derechos están sujetos a calificaciones y limitaciones. En otras palabras, puede haber instancias y motivos justificables para denegar cualquier solicitud cuando la ley nos exija o nos permita hacerlo. Siempre seremos claros y le comunicaremos esto cuando surjan estos casos.

 

9. Seguridad

Su perfil de Viapool está protegido con contraseña para que solo usted y los empleados autorizados de Viapool tengan acceso a la información de su cuenta.

Hacemos todo lo posible para garantizar que sus Datos Personales estén seguros en nuestro sistema. Tenemos personal dedicado a mantener nuestros estándares de seguridad como se establece en este documento. Implementamos medidas técnicas y organizativas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo de la información personal que procesamos. Estas medidas tienen como objetivo garantizar la continua integridad y confidencialidad de la información personal. Evaluamos estas medidas periódicamente para garantizar la seguridad del procesamiento.

Desafortunadamente, no se puede garantizar que la transmisión de datos a través de Internet sea 100% segura. Como resultado, no podemos garantizar la seguridad de los Datos Personales que nos transmita, y Usted lo hace bajo su propio riesgo. Si tiene más preguntas sobre este tema, consulte nuestros Términos de Servicio.

 

10. Oficial de Protección de Datos

Hemos designado un Oficial de Protección de Datos (Data Protection OfficerDPO”) para supervisar el cumplimiento de esta política. Puede ponerse en contacto con el DPO en privacy@viapool.com.

 

11. ¿Por Cuánto Tiempo Almacenamos su Información?

Mantendremos su información personal mientras tengamos una relación con usted. Una vez finalizada nuestra relación con usted, conservaremos su información personal durante un período de tiempo que nos permita:

      Mantener registros comerciales con fines de análisis o auditoría.

      Cumplir con los requisitos de retención de registros según la ley.

      Defender o iniciar cualquier reclamo legal existente o potencial.

 

Eliminaremos su información personal cuando ya no sea necesaria para estos fines. Si hay alguna información que, por razones técnicas, no podemos eliminar por completo de nuestros sistemas, implementaremos las medidas adecuadas para evitar cualquier procesamiento o uso posterior de los datos.

 

12. Actualización de Esta Política

Ocasionalmente podemos actualizar esta política. Si realizamos cambios significativos, notificaremos a los usuarios con anticipación sobre los cambios a través de las aplicaciones de Viapool o por otros medios, como el correo electrónico. Alentamos a los usuarios a revisar periódicamente esta política para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

 

13. ¿Cómo Contactarnos?

Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a la forma en que se utiliza su información personal, comuníquese con nuestro equipo de privacidad de datos enviando un correo electrónico a privacy@viapool.com.

Si no está satisfecho con la forma en que se procesa su información, presente una queja comunicándose con support@viapool.com.

Si desea presentar un reclamo ante su Autoridad de Protección de Datos local, comuníquese con nosotros y le proporcionaremos instrucciones y detalles de contacto a su Autoridad de Protección de Datos local.

Estamos comprometidos a trabajar con usted para obtener una resolución justa a cualquier queja, reclamo o inquietud que pueda tener. Sin embargo, si cree que no hemos podido ayudarlo con su queja, reclamo o inquietud, tiene derecho a presentar un reclamo ante la Autoridad de Protección de Datos de su país.